3 huevos
½ l. de leche
¼ kg. de azúcar
1 cucharilla de Royal
¼ kg. de harina
- mermelada de albaricoque o miel
- manzanas
Elaboración:
½ l. de leche
¼ kg. de azúcar
1 cucharilla de Royal
¼ kg. de harina
- mermelada de albaricoque o miel
- manzanas
Elaboración:
Se baten todos los ingredientes con batidora menos la mermelada y las manzanas.
Se unta el molde con mantequilla y harina y se colocan las manzanas peladas y cortadas en láminas.
Se echa por encima de las manzanas bien colocadas la masa, se espolvorea con un poco de azúcar y se mete en el horno a 180º unos 20’.
Una vez cocida se cubre con la mermelada o se pinta con la miel.
Esta tarta queda mejor en una bandeja mas grande para que salga mas delgada.
Es la tercera receta que pongo de tarta de manzana. A simple vista son muy parecidas pero no sabria decier cual sabe mejor.