De momento aun tengo un montón de manzanas, con lo cual sigo con otra variedad de tarta de manzana. Todavía me queda otra que pondré en otro momento. Esta receta me la dió mi tía Mª Carmen.
5 huevos
150 grs. de mantequilla
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina
1 cucharilla de royal
- un poco de nata si se quiere
- mermelada de albaricoque o miel
Manzanas:
Ingredientes:
5 huevos
150 grs. de mantequilla
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina
1 cucharilla de royal
- un poco de nata si se quiere
- mermelada de albaricoque o miel
Manzanas:
-1k200g. para la primera capa.
-500g. para cubrir.
Elaboración:
Elaboración:
Se pone a cocer un poco manzana y mientras se baten los ingredientes excepto las manzanas y la mermelada o miel.
En el molde enmantecado y enharinado de echa una capa de masa, una capa de manzana cocida, otra de masa y otra de manzana cruda cortada en gajos y bien colocadita.
En el molde enmantecado y enharinado de echa una capa de masa, una capa de manzana cocida, otra de masa y otra de manzana cruda cortada en gajos y bien colocadita.
Se mete al horno precalentado y se espolvorea con azúcar antes. Se cuece 10’ a fuego fuerte y luego a 180º 45’
2 comentarios:
Tiene una pinta estupenda. Que rica, mmmmmmmmm.
¡Hola Rosa! si que está muy rica y muy jugosa.
Publicar un comentario