Ingredientes:
1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 litro de leche
5 cucharadas de cacao
200 gr.de bizcochos de soletilla
Preparación:
Ponemos en un recipiente al fuego la leche, (reservando una taza para deshacer el cacao) con el sobre de flan y removemos bien.
Añadimos el cacao disuelto en la leche, sin dejar de remover hasta que levante un hervor.
Ahora echamos los bizcochos de soletilla troceados y trituramos con la batidora, así queda más fino, lo vertemos en un molde encaramelado, dejando que cuaje a temperatura ambiente.
Cuando esté frío lo meteremos a la nevera, volcándolo en una fuente en el momento de servirlo.
Nota:
Esta receta es del blog de Inma. Como debo de ser más golosa, le eché más cacao, (chocolate a la taza valor).
Hice doble cantidad y en vez de vizcochos de soletilla, que notenía, puse 12 magdalenas (250gr. más o menos). Aquí no deblé la cantidad, ya que lo probe y me pareció muy dulce.
4 comentarios:
Que bonito te ha quedado,me alegro mucho que os gustase.
Besos
Inma
Gracias Inma, sí que nos gustó mucho, pero en un molde como el tuyo, así sí que estaría realmente bonita.
Besos, Montse.
uyyy que delicioso...y sobre todo...facil jijiji...ya sabes, que me gusta lo facil no?? apenas inicio y aun me da miedo echar a perder todo, por eso suelo hacer cosas con pocos ingredientes...esta parece una buena opcion, aunque, despues te pasare otra por ahi que tambien es una delicia y aun no puedo creer que me salio jajajaja....
saludos y visita pronto no?? au revoirrrrr
UMH!!! hace tiempo que no les hago éste flan o puding de chocolate...aprovecharé unas madalenas "sin gluten" que no parece que se vaya a comer el enano para comérnoslas... les encanta
Publicar un comentario