Habrá mucha gente que esté diciendo: bien, fine de semana. Pues sí, bien, pero para mi es lunes, pues empiezo hoy mi jornada de trabajo. Menos mal que empecé un dulce día, ya que una compañera trajo un trozo de tarta de queso para desayunar. La verdad es que estaba bien rica, !eh!.
Pues nada aquí os dejo la receta para que la probéis.
INGREDIENTES:
3 huevos
2yogures
2 vasos de nata.
2 vasos de leche
8 quesitos
2 vasos de azúcar
2 vasos de harina
200grs. de queso philadelphia
Para las medidas de los ingredientes de los vasos se utilizan los de los yogures.
Mantequilla y harina para enmantecar y enharinar el molde.
ELABORACIÓN:
Se van mezclando los ingredientes según el orden en que están batiendo bien, sobre todo los huevos, cuanto mejor batidos estén mejor saldrá la tarta.
Se vierte en el molde que previamente habremos enmantecado y enharinado.
Por último metemos al horno una hora a 200ºC.
Vemos que va cocida cuando adquiere un color tostado por arriba. Aunque la pinchemos con una aguja larga saldrá húmeda porque, cuaja a medida que va enfriando.
Ésta tarta sube mucho de volumen en el horno pero luego al quitarla baja otra vez casi hasta la mitad.
Ojo con el horno, ya que los tiempos pueden variar de uno a otro así que cuando pase de una hora estad pendientes. No me vayáis a echar luego la bronca por que se os ha quemado.
1 comentario:
Conchi, te felicito, está deliciosa; la hice, ya colgaré una foto en mi blog.
Publicar un comentario