viernes, 17 de agosto de 2007

TARTA DE QUESO (con sobaos)

Ingredientes:
½ litro de nata
1 tarrina de queso Philadelphia (200g.)
4 cucharadas de azúcar
1 caja de gelatina neutra en polvo
Unos cuantos sobaos
Caramelo

Elaboración:
1º deshacemos la gelatina en un litro de agua templada para que se vaya emfriando e incorporarla a la mezcla que haremos más tarde.

Luego se mezclan bien la nata, el queso u el azúcar hasta que no queden grumos. Cuando la gelatina se haya enfriado, la incorporaos y volvemos a remover.

Después de caramelizado el molde, echamos la mezcla con cuidado.

Los sobaos los partimos por la mitad y los colocamos encima cubriendo toda la mezcla (formarán la b se de la tarta).

La metemos en la nevera hasta el día siguiente. Le damos la vuelta para servirla.

El caramelo, puede hacerse con 7 cucharadas de azúcar y 6 de agua. Lo ponemos en una tartera de aluminio al fuego hasta que alcance el dorado deseado. Si queremos hacer más cantidad y guardarlo, le echamos una cucharada de vinagre.

No hay comentarios:

reloj

relojes web gratis