martes, 22 de abril de 2008

PAVO AL WHISKY

Aquí os dejo esta receta que me pasaron hace muchos años y tenía olvidada. Me acordé de ella ayer al escribir la de la dorada.

PAVO AL WHISKY (6 personas)

1- Comprar el pavo, unos 5Kg. Una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva (0,4 acidez), unas tiras de panceta.
2- Limpiar el pavo, salpimentar, envolverlo con las tiras de panceta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
3- Precalentar el horno a nivel 7 durante 10 minutos.
4- Servirse un vasito de whisky durante ese tiempo.
5- Meter en una bandeja el pavo al horno.
6- Servirse seguidamente un par de vasitos de whisky y beberselos.
7- Poner el terbostato en el nivel 8 despues de 20 binutos para soasirlo, no, soasarlo.
8- Meberse tres pasos de whisky.
9- Despues de bedia hora, hornar el abro y controlar la coxion del pato?
10- Tomar la botelle de bisquit y echarse un buen chorro detras de la cortaba, no, la corbata.
11- Despues de madia hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta y bolatr, no, voltear, no, voltar, no... en fin, poner el pasvo del otro lado.
12- Quebrarse la mano con la punetera puerta del borno al cerarla, bierda bodrida. 13- Intentar sentarse en la silla y reservirse 5 o 6 guisquis de vaso o al contrario, ya no se.
14- Coter, no, gocer, no, cocer, no... si!, cocer el bavo purante 4 hora. 15- Alejop! Cinco pasos mas. Que biem sientann...
15.- R´tirar el horno del pavo.
16- Echarse otra buena chorretada de guisqui encima.
16bis- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimera.
17- Recoger el pavo que se ha caido al shuelo, engujarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato, a onu vandeja. En fin, a la porra.
18- Romperse al crisma a causa de la grasa en los azulagois o azulejos en la bocina e intentar levantarse del suelo.
19- Deducir que al fin y al cabo se esta de gojones por el shuelo y terbinar la botella de rhisky.
20- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
21- A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del dia.

7 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola amiga:

Yo también cocnocía esta receta y un día la compartimos en el trabajo además con un compañero que la interpretaba muy bien y fuer uno de los días que más me he reido. Un montón de gracias por tu visita y por esta estupenda forma de comenzar el día. La dorada rica, rica. Besotes

DEIGRAMO dijo...

¡Hola tartasacher! Yo también me reí mucho. Por eso me pareció buena idea compartirla con todos.
Gracias a ti.
Un beso.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Ya conocía esa receta y es despiporrante.

Un beso

Rosa dijo...

Jeje, ya la conocía aunque nunca la he puesto en practica.
Un beso

DEIGRAMO dijo...

Gracias por vuestras visitas y comentarios.Yo tampoco la puse en práctica y espero que nunca me entre la curiosidad de hacerla. Je,je,je.

Almudena dijo...

Hola Deigramo,me dejaste un comentario en mi blog sobre la mermelada de cereza.En tu receta de tarta de queso pusiste en la lista de ingredientes mermelada de cereza light,luego creo que pusiste de fresa,y tenía curiosidad por saber dónde habias comprado la mermelada de cereza light porque nunca la ví.
Un saludo y gracias por visitar mi blog.

DEIGRAMO dijo...

Almudena: ya te he dejado otro comentario en tu blog.
Gracias a ti.

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