INGREDIENTES:
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- Preparamos el café y le añadimos una cucharada de ron. Lo reservamos para que vaya enfriando.
- Cortamos las valencianas a la mitad, por su lado mas largo. Reservamos.
-Con unas varillas mezclamos el queso philadelphia hasta que casi no tenga grumos.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y las añadimos a la crema de queso, que seguimos mezclando hasta que estén bien integradas, incorporando la otra cucharada de ron.
-Montamos las claras a punto de nieve uniéndolas con movimientos suaves a la mezcla anterior.
- Mojamos las valencianas en el café y colocamos en el fondo del molde desmontable haciendo la base de la tarta y espolvoreamos con cacao puro.
- Cubrimos la base con la crema que tenemos preparada, volviendo a espolvorear de cacao.
-Ponemos otra capa de bizcochos y crema con unos polvos de cacao y guardamos en la nevera hasta el día siguiente, o por lo menos ocho horas.
- En el momento de servirlo o un poco antes volvemos a espolvorear de cacao. En esta ocasión le salpiqué unos fideos de chocolate
Espero que os guste. Estaba delicioso.
2 comentarios:
ANDA!!! qué original y seguro que riquísima ésta versión "nueva" de tiramisú. Te copio la idea para cuando me vea en aprietos, que madalenas en casa nunca faltan, je,je,je
Hola, vaya Tiramisu rico que nos has preparado.
Pasate por mi blog y encontraras un nuevo premio para ti. Un abrazo. Sefa
Te invito a conocer mi otro blog.
http://cosasqueosquierocontar.blogspot.com
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