Ingredientes: ½ litro de nata 1 tarrina de queso Philadelphia (200g.) 4 cucharadas de azúcar 1 caja de gelatina neutra en polvo Unos cuantos sobaos Caramelo Elaboración: 1º deshacemos la gelatina en un litro de agua templada para que se vaya emfriando e incorporarla a la mezcla que haremos más tarde. Luego se mezclan bien la nata, el queso u el azúcar hasta que no queden grumos. Cuando la gelatina se haya enfriado, la incorporaos y volvemos a remover. Después de caramelizado el molde, echamos la mezcla con cuidado. Los sobaos los partimos por la mitad y los colocamos encima cubriendo toda la mezcla (formarán la b se de la tarta). La metemos en la nevera hasta el día siguiente. Le damos la vuelta para servirla. El caramelo, puede hacerse con 7 cucharadas de azúcar y 6 de agua. Lo ponemos en una tartera de aluminio al fuego hasta que alcance el dorado deseado. Si queremos hacer más cantidad y guardarlo, le echamos una cucharada de vinagre. |
viernes, 17 de agosto de 2007
TARTA DE QUESO (con sobaos)
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